通知公告

通知公告首頁 > 新聞中心 > 通知公告

關于調整2020-2021學年度春季學期開學時間的通知

作者:    浏览次数:   來源:辦公室  发布时间:2020-12-23 14:40:23

各處室、各系部:

根據省教育廳會議精神,結合學院實際,現將調整2021年春季學期開學時間的有關事項通知如下:

一、根據疫情發展情況,爲切實保障廣大師生身體健康與生命安全,學校開學時間推遲,各單位要做到早謀劃、早部署,確保教學工作有序開展。具體開學時間如下:

1.31日正式開學,31日至12日,各系部根據教學安排,開展線上教學;

2.38日,全體教職工返校上班;

3.313-14日,全體學生按系分批、錯時錯峰有序返校,315日全體學生開始線下上課。

二、各處室、各系要將調整開學時間的有關事項及時通知到每一位教職員工和學生。所有教師、學生在正式開學前不得返校。

三、人事處、學生事務部要做好寒假期間師生健康管理,“一人一檔”制定離校、留校學生信息台賬,嚴格落實師生體溫監測等健康管理制度。要堅持人物同防、多病共防,針對冬春季節特點,嚴格落實常見傳染病預防制度。

四、全體師生要繼續增強疫情防控意識,嚴格遵守當地疫情防控要求,及時采取防護措施,養成良好衛生習慣,盡量減少不必要的出行,不參與社會活動,不去人群密集的場所。全體師生返校按學院相關疫情防控文件要求辦理,健康者可入校。返校前十四天內如需出省請提前報備。

特此通知。

  

院辦公室

20201223