校園新聞

校園新聞你当前的位置:網站首頁>通知公告

學院召開防疫工作專題會議,研究部署開學准備工作

作者:    来源:辦公室  发布时间:2020-04-29 20:34:11

2020428日下午,學院召開疫情防控專題會議,研究部署開學相關准備工作。學院理事長蘇萌娜、黨委書記王海燕、副院長黃傑、副書記任建紅,院辦、教務處、人事處、後勤管理處、保衛處及學生事務部相關負責人參加此次會議。會議由學院理事長蘇萌娜主持。

會上傳達了省教育廳有關高校學生返校開學工作的文件精神,聽取了有關部門負責人關于學院春季學期錯峰開學工作的總體方案彙報,就分批返校、封閉管理、校園消殺、物資保障、畢業生管理、教學安排、應急處置等具體工作進行了細致討論。

會議要求,各單位各部門要認真貫徹落實教育部、省教育廳關于高校春季學期錯峰開學的工作部署,提前做好學生分期、分批、錯峰返校的工作安排;要始終把師生生命安全和身體健康放在第一位,進一步把校園防疫、春季開學、應急處置等工作安排落實落細落到位;要建立健全學院防疫工作的體制機制,不斷完善春季學期開學相關工作方案和預案,紮實做好各項防控工作,努力爲春季開學相關工作做好全面准備。

QQ图片20200429204154.jpg