校園新聞

校園新聞首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

我院召開疫情防控暨2020年秋季學期開學准備協調會

作者:许碧瑜    浏览次数:   來源:辦公室  发布时间:2020-08-19 09:02:06

817日下午,我院在綜合樓第一會議室召開疫情防控暨2020年秋季學期開學准備協調會,就做好疫情防控常態化條件下師生返校及開學各項工作進行了周密詳盡的安排部署。院長任建紅,書記王海燕,副院長黃磊晶、張秋蘋,副書記吳岚葭出席會議。各相關職能部門負責人以及各系總支參加會議,會議由黃磊晶副院長主持。

會上,黃磊晶副院長傳達了《高等學校秋冬季新冠肺炎疫情防控技術方案(更新版)》並介紹了我院開學工作方案,對各職能部門及防疫工作組提出了具體分工。

任建紅院長在總結講話中強調學院的疫情防控工作重點在上,要抓好預防,按照常態化疫情防控工作要求,修訂好兩案八制、做好預演和工作檢查;各單位要克服麻痹松懈思想和僥幸心理,嚴格落實會議精神,結合各自工作實際,精准施策,抓緊抓實抓細常態化疫情防控各項措施,確保開學工作平穩有序開展。要抓好疫情管控,做到四早,控制疫情傳播。

會議還就開學的其他准備工作做了部署。

微信图片_20200819090146.jpg