校園新聞

校園新聞首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

我院開展中層幹部暑期培訓

作者:    浏览次数:   來源:辦公室  发布时间:2020-08-31 17:12:16

2020826日至27日,我院開展爲期兩天的中層幹部暑期培訓。本次培訓以“突出特色,擴大優勢,堅守初心,團結奮進”爲主題,旨在統一思想,明確方向,提升中層幹部的政治素質和管理水平。全體院領導、中層幹部及相關人員40多人參加培訓。

培训伊始,任建红院长作了题为《凝聚人心 积聚力量 砥砺前行》的报告,她分析了我国职业教育现状和发展趋势,明确将职业本科作为我院办学目标和定位,提出重点建设我院教育、艺术、护理等特色优势专业群;要求大力弘扬校园文化的正能量,建设文化女院、美化女院和绿色女院的校园环境;强调通过发挥激励机制导向作用,凝聚人心,积聚力量,加快我院十四五发展步伐。

王海燕書記在《“要我爲  我何爲  我要爲”——從新時期學校與個人定位,談責任和使命》專題報告中,分析了新學期我院面臨的危機和機遇,要求全體中層幹部要圍繞學院發展目標,主動擔責,認真履職。

全體中層幹部通過聆聽講座、研讀文件等方式高效學習,明確了學院發展方向;通過分組交流等方式討論學院未來發展的新思路、新方法、新舉措。培訓會務實高效、內容豐富,切實增強了我院中層幹部的使命感和責任感,起到了統一思想,振奮人心,共謀發展的作用。

IMG_20200827_153712_副本_副本.jpg