校園新聞

校園新聞首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

我院迎接第二屆省級文明校園實地考評

作者:    浏览次数:   來源:宣傳部  发布时间:2020-11-13 16:40:51

11月11日,受省文明辦、省委教育工委的委托,以福建中醫藥大學黨委副書記林爲組長的福建省第二屆文明校園考評組一行5人莅臨我,對我創建第二屆省級文明校園進行爲期一天的實地考察。

_DSF9304_副本.jpg

王海燕書記代表學院黨委對考評組專家莅臨我院檢查指導表示熱烈歡迎。任建紅院長簡要介紹了學院的發展史以及文明校園創建情況。她表示,學院曆來重視精神文明建設,致力于推動創建富有時代特色和女院特色的文明校園,希望考評組專家多提意見和建議,指導我院文明校園創建工作邁上新台階。簡短的見面會後,考評組專家對照實地考察各項指標一一查閱文檔材料,並與師生個別訪談,了解我院創建工作開展情況。

_MG_6059_副本.jpg

_DSF9402_副本.jpg

在實地察看校園環節,考評組專家一行先後前往校史館、職教周活動現場、學生活動中心、心理健康教育中心、易班學生工作站、實訓樓、教學樓、學生宿舍、食堂、禁毒宣教室、大篷車書屋等地考察文明校園創建情況,並逐一與相關人員結合考察現場進行訪談,深入了解我院校園文化場所、陣地建設、環境建設、創建氛圍等。

实地考察拼图.jpg

此次考評組來校實地考察,既是對我文明校園創建情況的綜合性檢查,也對推進我院內涵建設起到積極作用。我將以为契机,以更高的标准、更实的举措、更严的要求常态化地开展文明校園創建,提高我院師生精神文明整體水平