校園新聞

校園新聞首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

我院舉辦“時尚易逝,風格永存---形象管理二三事”教學沙龍

作者:    浏览次数:   來源:人事處  发布时间:2020-11-23 15:49:26

11月18日,由院人事處组织的“时尚易逝,风格永存---形象管理二三事”教学沙龙在实训楼2号楼204教室如期举行。本次活动特别邀请人物形象设计专业主任吳允萱老師做专题分享,来自各专业的30位老师参加了教学沙龙活动。

吳允萱老師中國的“和諧”審美文化爲切入,分享了如何通过风格的把握從而达到形神兼备的着装效果她以豐富的工作實踐經驗爲基礎,通過詳實的例介紹了不同風格人群的服飾選擇要點。沙龍現場,主講嘉賓和聽衆互動氣氛熱烈。

通过吳允萱老師形象生动的演示与幽默风趣的专业分享,老师们不仅学习了如何做一名优雅形象的管理者,而且更加体会到“垂師範、立師德”,教師的形象管理于無聲處起著審美價值的引領作用。

initpintu_副本.jpg