校園新聞

校園新聞首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

我院成功舉辦2021屆畢業生校園供需見面會

作者:    浏览次数:   來源:招生就業处  发布时间:2020-11-25 09:24:16

根據省教育廳、人社廳關于做好疫情防控常態化下2021屆高校畢業生就業工作的要求,11月18日,我院在寶笙廣場舉行2021屆畢業生校園供需見面會。學院領導對次招聘會高度關心和支持,院長任建紅、黨委書記王海燕、副院長黃磊晶、副院長張秋蘋、黨委副書記吳岚葭親臨現場指導工作,與用人單位和畢業生交流。各系主任和總支書記也親自到場組織畢業生有序應聘。

图片3_副本.jpg

本次供需見面會邀請了福建小金星教育發展有限公司、福州九色鹿培訓學校、福建網龍計算機網絡信息技術有限公司、元翔(福建)空港快線有限公司、明一國際營養品集團有限公司、福建省糖酒副食品有限公司、北京同仁堂健康藥業(福州)有限公司、百世物流科技(中國)有限公司福州分公司等160家企業入校招聘,共計提供就業崗位3000余個,主要涉及教育培訓、商務貿易、餐飲養老、旅遊會展、服飾設計、科技信息等行業領域。

學院1300余名畢業生進場應聘,現場秩序井然、人頭攢動,此外,許多非畢業班同學也到現場觀摩學習,提前了解企業招聘流程及要求。本次校園供需見面會得到了用人單位及學生充分肯定,據現場問卷調查顯示,絕大多數企事業招聘人員對本次見面會表示滿意,對我院畢業生整體綜合素質予以充分肯定。本次招聘會爲用人單位和畢業生搭建了一個雙向溝通交流的平台,加強了企業和學校、學生之間的了解,促進了我院畢業生高質量就業。

图片1_副本.jpg

图片2_副本.jpg