校園新聞

校園新聞首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

我院召開餐飲浪費情況自查自糾專項工作部署會

作者:    浏览次数:   來源:辦公室  发布时间:2020-11-30 16:16:07

爲堅決貫徹落實習近平總書記關于厲行節約制止餐飲浪費行爲的重要指示精神和省教育廳有關要求,倡導厲行節約,杜絕餐飲浪費,11月30日,我院在綜合樓第一會議室召開餐飲浪費情況自查自糾專項工作部署會,學院黨委書記王海燕、副院長黃磊晶、各相關部門負責人及各系黨總支參加了會議。會議由黃磊晶副院長主持。

會上,黃磊晶副院長傳達了省教育廳關于開展學校餐飲浪費情況自查自糾專項工作的有關文件精神,逐條梳理工作任務,並作具體部署,要求各部門要各負其責,形成合力,務求實效;同時要做好傳達落實,加強宣傳教育,確保厲行節約制止餐飲浪費良好行爲習慣在校園蔚然成風。

王海燕書記在總結發言中,指出厲行節約,制止餐飲浪費行爲是重要的政治任務,並對與會人員提出要做好以下幾點要求:一是提高政治站位,要把思想統一到習近平總書記關于制止餐飲浪費行爲的重要指示精神上來;二是提高思想認識,把厲行節約、反對浪費融入日常工作中,建立健全常態化工作機制;三是強化管理與提高服務水平相結合,加強監督,實現常態化、機制化管理,不斷提高餐飲服務水平和質量,滿足師生的多元化需求。

1(1).jpg