校園新聞

校園新聞首頁 > 新聞中心 > 校園新聞

我院召開2020-2021學年家庭經濟困難學生代表座談會

作者:    浏览次数:   來源:學生事務部  发布时间:2020-12-25 15:05:51

2020年12月24日,學生事務部在综合楼106会议室组织召开2020-2021学年家庭经济困难学生代表座谈会。党委副书记吴岚葭、學生事務部主任张铃娟、教务处处长潘少芳、心理健康教育中心教師王雪珍、各系總支書記和各系家庭經濟困難學生代表參加此次座談會。

會上,學生代表們踴躍發言,分享了自己入學以來的學習、生活及家庭情況他們表示,政府及學院的資助如雪中送炭,讓自己的學業得以維持,言語中充滿對政府和學院的感激之情。學生代表們還講到學院勤工助學崗位在幫助大家分擔經濟壓力的同時,也爲大家提供了鍛煉的機會,大大提升了實踐的能力。此外,有學生代表提出增加勤工助學崗位和專業實踐課程等建議,資助中心及在場老師逐一爲大家進行解答。學生代表們表示將勤奮學習,認真做好人生規劃,努力成長成才。

吳岚葭副書記對同學們表現出來的自信與努力表示欣慰,希望同學們能夠繼續保持積極向上的心態,堅定信心、明確目標、規劃方向,努力成爲更好的自己。

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg