新聞公告

新聞公告首頁 > 系部設置 > 文化教育系 > 新聞公告

我院專項工作組前往屏南職業中專學校進行教學檢查及招生宣傳

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2021-01-15 12:08:57

爲了辦好學前教育專業3+2五年專,同時做好2021年招生工作。我院組建了專項工作組,工作組組長:文化教育系系副主任學前教育專業帶頭人王旭冉老師,組員:學前教育專業主任助理郭陳旖老師,學前教育專業教學秘書官麗芳老師

工作組2021111日(周一)赴屏南職業中專學校開展聯辦專業教育教學檢查及招生宣傳工作,工作組的主要工作有兩項第一,了解聯辦專業基本教學進展情況,包括开课情況、教學资料检查、实训教學场所参观、组织师生座谈等;第二,面向2021中職毕业生開展招生宣传。

教學检查情況来看,屏南職業中專學校学前教育专业的老師们基本都能按质按量地完成各项教學任务。我院工作組组长、文化教育系系副主任王旭冉老師对全体任课教师提出了建设性意见:要在“精”字上提要求,在“細”字上下功夫,在“實”字上做文章。任課教師們紛紛響應,表示受益匪淺。

此次前往屏南職業中專學校教學检查及招生宣讲之行有效促进了教育教學工作的提高,为我院学前教育专业与屏南职专3+2联办五年专工作扎实有效地開展奠定了基础。在今后的工作中,工作組也将做好专业引领、在教學中精耕细作、为3+2五年專著色添彩。

 

IMG_1156(20210114-163118).JPG