專業介紹

專業介紹首頁 > 系部設置 > 藝術設計系 > 專業介紹

建築室內設計優秀畢業作品鑒賞(二)

作者:    浏览次数:   来源:  发布时间:2020-06-25 15:48:45

2019屆畢業設計選題內容較多元化,作品能夠反應一定的文化元素、風格特色、環境氣氛等,明確把“創造滿足人們物質和精神生活需求的室內環境”作爲本次設計的目的,設計作品在傳承東方美學的基礎上,更加關注生活、人性化的空間。以下爲本屆優秀學生部分設計效果圖作品。

住宅  篇(指導老師:劉雅培)

泉州石獅永甯鎮別墅空間設計(設計者:曹淋娜  學號:2016123019 )

 

福州洪塘新城7棟204號住宅空間設計(設計者:曾琳  學號:2016123068)

 

公裝  篇(指導老師:劉雅培)

 

美國唐人街某KTV酒吧設計(設計者:李晞  學號:2016123028)

達衣岩服裝專賣店設計(設計者:陳文娟  學號:2016123021 )