新聞公告

新聞公告首頁 > 系部設置 > 健康服務系 > 新聞公告

專業人才培養方案修訂——食品營養與檢測專業專家指導委員會(圖文)

作者:    浏览次数:   来源:食品营养与检测专业  发布时间:2015-07-23 13:08:39

 

 

專業人才培養方案修訂——食品營養與檢測專業專家指導委員會
 
爲了更好地落實食品營養與檢測專業人才培養改革,進一步提高教學質量,推進專業各項教學工作的順利開展,食品營養與檢測專業于2015720日上午9點在綜合樓106會議室召開本專業專家指導委員會。
會議上,食品營養與檢測專業主任陳小梅老師介紹了本專業的基本培養方案和專業課程體系,提出當前的食品行業和企業發展的模式對本專業課程設置的影響,應側重于培養學生哪方面的專業技能。專家們圍繞陳小梅主任提出的問題,分析了當前食品行業所面臨的問題和對從事食品行業人員的要求,就專業設置、培養模式、職業規劃、教學方法等方面提出自己的意見和建議。

       本次的专家指导委员会从一定程度上提升了专业老师的认识,为人才培养方案的修订奠定了良好的基础。会议最后本专业校外实训基地协医堂健康管理机构的张总聘我院张迅捷老师、苏萌娜老师以及罗玉芳老师为营养顾问并颁发证书。

 

 

245c3448b180a5f6bb0e31228f3c9d4d.jpg

 

 

61a83a0b2eb9b5164f15f30f47247483.jpg