新聞公告

新聞公告首頁 > 系部設置 > 健康服務系 > 新聞公告

營養專業黨支部開展“兩學一做”專題討論會

作者:    浏览次数:   来源:营养党支部  发布时间:2016-06-20 13:31:28

 

    “两学一做”的学习教育,推动全面从严治党向基层的持续深入,是保持党的先进性和纯洁性的一项重要任务,更是加强党的思想政治建设的重要部署。
營養黨支部于2016615日(星期三)下午15:302-101開展“兩學一做”專題討論會,此次討論的主題是圍繞“堅定理想信念、增強四種意識”。本次討論會由黨支部書記俞榕清同志主持,支部黨員老師和學生預備黨員參加了學習討論。
 

在專題研討會上,俞榕清同志首先強調了活動的意義,闡述了自己的認識和體會。隨後,每名黨員經過充分的學習准備,圍繞本次討論的主題進行了發言和討論。在討論會過程中,支部黨員積極發言,結合自己在日常工作和學習中的問題,認真進行自我剖析。最後,系黨總支書記程秀雲同志和系黨總支副書記羅玉芳同志分別進行了總結發言。本次討論會收到了預期的效果。