學生活動

學生活動首頁 > 系部設置 > 健康服務系 > 學生活動

健康服務系開展“學習四史,不忘初心”主題教育班會

作者:    浏览次数:   來源:健康服務系  发布时间:2020-11-02 15:48:03
 
为推动全系广大群众知史爱党、知史爱国,不忘初心、牢记使命,继往开来、坚定前行。健康服務系于10月31日在教学楼1-102教室开展“学习四史,不忘初心”主题教育班会。
班會上輔導員詳細爲全體學生講述了中國共産黨艱苦卓絕、浴血奮戰的曆史,講述了新中國蓬勃發展的新中國史和改革開放史,講述了世界社會主義發展的曆史,通過課堂中理論與事實的講解使全體同學更加堅定理想信念,更加了解了堅守共産黨人的精神追求始終是共産黨人的安身立命的根本。
輔導員表示:“四史”學習教育要在堅持正確曆史觀的基礎上,學會立式思維、培養曆史視野、增強曆史擔當,要曆史結合現實學、理論聯系實際學,把自己擺進去,適應新要求新環境。
“学习四史,不忘初心” (1).gif
 
“学习四史,不忘初心” (3).jpg
 
“学习四史,不忘初心” (2).jpg