學生活動

學生活動首頁 > 系部設置 > 健康服務系 > 學生活動

“簡自我風采,曆職場未來”簡曆設計大賽

作者:    浏览次数:   來源:健康服務系  发布时间:2020-12-08 15:41:29

 

为帮助学生提高职业素养和求职能力,普及简历书写基本理念,提高就业竞争力,充分做好就业前的准备工作。健康服務系举办了“简自我风采,历职场未来”简历设计大赛
這次大賽以簡曆形式展開,讓參賽選手們能更詳細介紹自己的簡曆設計靈感。此次大賽旨在幫助廣大學生增強就業意識,充分做好就業前的准備,也爲提高我院畢業生個人簡曆的整體質量,使其制作出優秀的簡曆並能在求職過程中吸引更多用人單位的視線,促進就業工作。
在此次大賽過程中,每位參賽選手都很精彩地展示了自己的簡曆設計。最後,輔導員指出簡曆是學生求職的敲門磚,大學生要通過簡曆設計,認識自己、展示自己、推銷自己,並預祝每一個同學早日找到自己理想的滿意的工作。
 
IMG_3782.JPG